Nuovo download o trasferimento degli acquisti di iTunes Store da un iPhone, iPad o iPod a un computer

Se hai acquistato articoli dall'iTunes Store con l'iPhone, l'iPad o l'iPod, puoi trasferirli su qualsiasi computer autorizzato con il tuo ID Apple.

Nuovo download degli articoli acquistati

Accedi ad iTunes sul computer con l'ID Apple che hai usato quando hai acquistato gli articoli con l'iPhone, l'iPad o l'iPod e scarica gli acquisti precedenti.

Puoi anche trasferire gli acquisti dal dispositivo al computer tramite iTunes.

Trasferimento degli acquisti

Prima di trasferire gli acquisti, verifica che il computer sia autorizzato con lo stesso ID Apple che hai usato per effettuare gli acquisti. Scopri come autorizzare il computer con iTunes.

Se il contenuto che vuoi trasferire è stato acquistato usando diversi ID Apple, dovrai autorizzare il computer per ciascuno degli ID Apple utilizzati.

Per copiare gli acquisti effettuati dal dispositivo al computer, segui questa procedura:

1. Collega il dispositivo al computer. Attendi la visualizzazione della relativa icona nell'angolo superiore sinistro di iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli File > Dispositivi > Trasferisci acquisti da "[nome dispositivo]".
    Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.

​​Questa funzione si attiva solo per i contenuti acquistati dall'iTunes Store. I contenuti importati da CD audio o ricevuti da altre fonti non verranno trasferiti dal dispositivo alla libreria iTunes. Tuttavia, tutti i podcast dell'app Podcast e le copie di tutti i PDF, libri e audiolibri dell'app iBooks del dispositivo verranno trasferiti al computer. Scopri come trasferire i contenuti multimediali alla libreria iTunes.

Con iOS 9 o versioni successive, le app non verranno sincronizzate o trasferite su iTunes mediante Trasferisci acquisti. Se desideri scaricare le app nella tua libreria iTunes, assicurati di attivare Download automatici per i tuoi acquisti su iTunes. Puoi inoltre scaricare gli acquisti effettuati in precedenza.

Ulteriori informazioni

Scopri come spostare i tuoi brani musicali in un nuovo computer.

Nota sul copyright

Il software iTunes può essere utilizzato per la riproduzione di contenuti. È concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, di cui l'utente possiede il copyright o che l'utente è autorizzato a riprodurre. Se non hai la certezza di avere il diritto di copiare un determinato materiale, rivolgiti a un consulente legale. Per ulteriori informazioni consulta i termini di servizio di iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: