Nuovo download o trasferimento degli acquisti di iTunes Store da un iPhone, iPad o iPod a un computer

Se hai acquistato articoli su iTunes Store e li hai archiviati solo sul tuo dispositivo iOS o sull'iPod, puoi trasferirli su qualsiasi computer autorizzato per l'ID Apple.

Il metodo più semplice per aggiungere al dispositivo iOS gli acquisti iTunes Store effettuati in precedenza è scaricarli di nuovo da iTunes nella nuvola.

Puoi anche trasferire gli acquisti dal dispositivo al computer.

Trasferimento degli acquisti al computer

Prima di trasferire gli acquisti, verifica che il computer sia autorizzato con lo stesso ID Apple che hai usato per effettuare gli acquisti. Scopri come autorizzare il computer con iTunes.

Se hai acquistato contenuti dall'iTunes Store sul dispositivo usando diversi account ID Apple, dovrai autorizzare il computer per ciascuno di essi.

Per trasferire gli acquisti dal dispositivo al computer:

1. Collega il dispositivo al computer. Attendi la visualizzazione della relativa icona in iTunes.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli File > Dispositivi > Trasferisci acquisti da "[nome dispositivo]".
    Windows: tieni premuti i tasti Ctrl e B sulla tastiera per aprire la barra dei menu di iTunes, quindi scegli File > Dispositivi > Trasferisci acquisti da "[nome dispositivo]". Ulteriori informazioni sui menu di iTunes in Windows.

​​Questa funzione si attiva solo per i contenuti acquistati dall'iTunes Store. I contenuti importati da CD audio o ricevuti da altre fonti non verranno copiati dal dispositivo alla libreria iTunes. Tuttavia, tutti i podcast dell'app Podcast e le copie di tutti i PDF, libri e audiolibri dell'app iBooks del dispositivo verranno trasferiti al computer. Scopri come trasferire i contenuti multimediali sulla libreria iTunes.

Con iOS 9 o versioni successive, le app non verranno sincronizzate o trasferite su iTunes mediante Trasferisci acquisti. Se desideri scaricare le app nella tua libreria iTunes, assicurati di attivare Download automatici per i tuoi acquisti su iTunes. Puoi inoltre scaricare gli acquisti effettuati in precedenza.

Ulteriori informazioni

Scopri come spostare i tuoi brani musicali in un nuovo computer.

Nota sul copyright

Il software iTunes può essere utilizzato per la riproduzione di contenuti. È concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, di cui l'utente possiede il copyright o che l'utente è autorizzato a riprodurre. Se non hai la certezza di avere il diritto di copiare un determinato materiale, rivolgiti a un consulente legale. Per ulteriori informazioni consulta i termini di servizio di iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: