Informazioni su OS X Server 3.2.2

Questo software esegue l'aggiornamento di OS X Server delle versioni dalla 3.0 alla 3.2.1 e richiede OS X Mavericks 10.9.5.

Installazione

OS X Server 3.2.2 è disponibile sul Mac App Store e viene visualizzato nel riquadro Aggiornamenti se OS X Server (Mavericks) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Anche se hai optato di eseguire in automatico altri aggiornamenti dal Mac App Store, quelli relativi a OS X Server non vengono effettuati automaticamente per evitare l'interruzione dei servizi.

Durante l'installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

• Server 3.2.2 migliora la stabilità generale di Gestore profilo, Calendario e Postgres.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento OS X Server 3.2.2, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.