Informazioni su Completa l'album, Completa la stagione e Completa il pacchetto

Se hai già acquistato parte di un album, una stagione o un pacchetto di app, puoi ottenere gli altri brani, le altre puntate o le altre app senza pagare il prezzo intero.

Alcuni fornitori di contenuti offrono un album musicale, una stagione TV o determinate serie di app sotto forma di pacchetto a un prezzo scontato. Se acquisti un singolo brano, puntata o app e in seguito decidi di acquistare il set completo, potresti essere idoneo a usufruire dello sconto per album, stagione o pacchetto, purché sia ancora disponibile nell'iTunes Store o App Store.

Se desideri acquistare una stagione di un programma TV ancora in onda, verifica se per il programma è disponibile un abbonamento stagionale o multiplo

I Pacchetti film non sono idonei a usufruire di un prezzo scontato se già possiedi uno dei film inclusi. La disponibilità di specifiche offerte Completa l'album, Completa la stagione e Completa il pacchetto può variare senza preavviso.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. A seconda dell'articolo che desideri completare, vai all'app iTunes Store o App Store.
  2. Trova l'album, la stagione o il pacchetto che desideri completare. Sul pulsante Acquista in corrispondenza dell'articolo, compare il prezzo ricalcolato in base all'importo che hai già speso.
  3. Fai clic su Acquista.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Vai all'iTunes Store.
  3. A seconda dell'articolo che desideri completare, scegli Musica o Programmi TV nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Sotto Link veloci a destra della finestra, fai clic su Completa l'album o Completa la stagione. Vengono visualizzati tutti gli album o le stagioni dei programmi TV idonei.
  5. Seleziona l'articolo che desideri completare. Sul pulsante Acquista in corrispondenza dell'articolo, compare il prezzo ricalcolato in base all'importo che hai già speso.
  6. Fai clic su Acquista.

Ulteriori informazioni su Completa l'album

Gli articoli validi per il completamento di un album includono:

• Un brano di un EP.
  • Contenuti extra (per esempio, un videoclip) di un album idoneo.
  • Un brano di una colonna sonora, se tutti i brani della colonna sonora sono in vendita singolarmente.
  • Un brano che hai eliminato involontariamente. Puoi usare Completa l'album per scaricare il resto dell'album; il brano precedentemente acquistato non verrà scaricato. Scopri come riscaricare musica già acquistata.

Gli articoli non validi per il completamento di un album includono:

• Un brano di un album contenente l'opera completa di un autore (per esempio, Beethoven: The Complete Symphonies).
  • Un brano che ti è stato regalato.

Potresti non vedere un album in Completa l'album perché il prezzo ricalcolato per i brani rimanenti non è idoneo, ossia l'importo residuo è inferiore al prezzo di un singolo brano.

Ulteriori informazioni su Completa la stagione

Gli articoli validi per il completamento di una stagione includono:

• Contenuti extra (per esempio, articoli Solo stagione).
  • Una puntata di una compilation TV (per esempio, Best of 2014).
  • Una puntata TV che hai eliminato involontariamente. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione; la puntata precedentemente acquistata non verrà scaricata.
  • Una puntata in definizione standard (SD) di un programma TV idoneo. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione in SD o in alta definizione (HD).
  • Un mix di puntate in SD e HD di un programma TV idoneo. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione in SD o HD.
  • Una puntata in HD di un programma TV idoneo. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione in HD.

Gli articoli non validi per il completamento di una stagione includono:

• Una puntata TV di una stagione che non è più disponibile in iTunes.
  • Una puntata TV che ti è stata regalata.

Potresti non vedere una stagione TV in Completa la stagione perché il prezzo ricalcolato per le puntate rimanenti non è idoneo, ossia l'importo residuo è inferiore al prezzo di una singola puntata.

Scopri i vari modi per acquistare programmi TV nell'iTunes Store.

Ulteriori informazioni su Completa il pacchetto

• Quando acquisti le app nell'ambito di un pacchetto, ciascuna app viene elencata singolarmente nella tua cronologia degli acquisti.
  • Eventuali app gratuite di un pacchetto non rientrano nell'offerta Completa il pacchetto.
  • Le app che ti sono state regalate non sono valide per il completamento del pacchetto.