Informazioni su Completa l'album, Completa la stagione e Completa il pacchetto

Se hai già acquistato parte di un album, una stagione o un pacchetto di app, puoi ottenere gli altri brani, gli altri episodi o le altre app senza pagare il prezzo intero.

Alcuni fornitori di contenuti offrono un album musicale, una stagione TV o determinate serie di app sotto forma di pacchetto a un prezzo scontato. Se acquisti un singolo brano, episodio o app e in seguito decidi di acquistare il set completo, potresti essere idoneo a usufruire dello sconto per album, stagione o pacchetto, finché è idoneo e disponibile nell'iTunes Store.

Se desideri acquistare la stagione di un programma TV ancora in onda, verifica se il programma di tuo interesse prevede un abbonamento stagionale o multiplo

I Pacchetti film non sono idonei a usufruire di un prezzo scontato se già possiedi uno dei film inclusi. La disponibilità di specifiche offerte Completa l'album, Completa la stagione e Completa il pacchetto può variare senza preavviso.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. A seconda dell'articolo che desideri completare, vai all'app iTunes Store o App Store.
  2. Trova l'album, la stagione o il pacchetto che desideri completare. Sul pulsante Acquista in corrispondenza dell'articolo, compare il prezzo ricalcolato in base all'importo che hai già speso.
  3. Fai clic su Acquista.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Vai all'iTunes Store.
  3. A seconda dell'articolo che desideri completare, scegli Musica, Programmi TV o App nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Sotto Link veloci sul lato destro della finestra, fai clic su Completa l'album, Completa la stagioneCompleta il pacchetto. Compaiono quindi tutti gli articoli idonei (album, stagioni TV o pacchetti di app).
  5. Seleziona l'articolo che desideri completare. Sul pulsante Acquista in corrispondenza dell'articolo, compare il prezzo ricalcolato in base all'importo che hai già speso.
  6. Fai clic su Acquista.

Ulteriori informazioni su Completa l'album

Gli articoli validi per il completamento di un album includono:

• Un brano di un EP.
  • Contenuti extra (per esempio, un videoclip) di un album idoneo.
  • Un brano di una colonna sonora, se tutti i brani della colonna sonora sono in vendita singolarmente.
  • Un brano che hai eliminato involontariamente. Puoi usare Completa l'album per scaricare il resto dell'album; il brano precedentemente acquistato non verrà scaricato. Scopri come riscaricare musica già acquistata.

Gli articoli non validi per il completamento di un album includono:

• Un brano di un album contenente l'opera completa di un autore (per esempio, Beethoven: The Complete Symphonies).
  • Un brano che faceva parte di una promozione Singolo della settimana o Discovery Download.
  • Un brano che ti è stato regalato.

Potresti non vedere un album in Completa l'album perché il prezzo ricalcolato per i brani rimanenti non è idoneo, ossia l'importo residuo è inferiore al prezzo di un singolo brano.

Ulteriori informazioni su Completa la stagione

Gli articoli validi per il completamento di una stagione includono:

• Contenuti extra (per esempio, articoli Solo stagione).
  • Un episodio di una compilation TV (per esempio, Best of 2014).
  • Un episodio TV che hai eliminato involontariamente. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione; l'episodio precedentemente acquistato non verrà scaricato.
  • Un episodio in definizione standard (SD) di un programma TV idoneo. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione in SD o in alta definizione (HD).
  • Un mix di episodi in SD e HD di un programma TV idoneo. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione in SD o HD.
  • Un episodio in HD di un programma TV idoneo. Puoi usare Completa la stagione per scaricare il resto della stagione in HD.

Gli articoli non validi per il completamento di una stagione includono:

• Un episodio TV di una stagione che non è più disponibile in iTunes.
  • Un episodio TV che ti è stato regalato.

Potresti non vedere una stagione TV in Completa la stagione perché il prezzo ricalcolato per gli episodi rimanenti non è idoneo, ossia l'importo residuo è inferiore al prezzo di un singolo episodio.

Scopri i vari modi per acquistare programmi TV nell'iTunes Store.

Ulteriori informazioni su Completa il pacchetto

• Quando acquisti le app nell'ambito di un pacchetto, ciascuna app viene elencata singolarmente nella tua cronologia degli acquisti.
  • Eventuali app gratuite di un pacchetto non rientrano nell'offerta Completa il pacchetto.
  • Le app che ti sono state regalate non sono valide per il completamento del pacchetto.