Se non riesci a dettare testo, digitare caratteri accentati o selezionare emoji nella Touch Bar del Mac

Queste caratteristiche potrebbero non funzionare se hai installato il prodotto di terze parti Webroot SecureAnywhere.

Webroot SecureAnywhere è prodotto da Webroot Inc. Quando questo software è installato sul Mac con le impostazioni predefinite, potrebbero verificarsi i seguenti sintomi:

• Il testo dettato non viene visualizzato come previsto.

• Quando tieni premuto il tasto di una lettera, non vengono visualizzati caratteri accentati.

• Non puoi selezionare elementi come le emoji nella Touch Bar di MacBook Pro.

Per risolvere il problema, segui questa procedura:

1. Fai clic sull'icona Webroot SecureAnywhere nella barra dei menu.

2. Scegli Pause Secure Keyboard Entry (Metti in pausa immissione protetta da tastiera).

Per ulteriori informazioni su questa soluzione, consulta l'articolo del supporto Webroot dedicato.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.