Se non riesci a usare Dettatura o a digitare caratteri accentati sul Mac oppure a selezionare emoji nella Touch Bar del MacBook Pro

Queste caratteristiche potrebbero non funzionare se hai installato il prodotto di terze parti Webroot SecureAnywhere.

Webroot SecureAnywhere è prodotto da Webroot Inc. Quando questo software è installato sul Mac con le impostazioni predefinite, potrebbero verificarsi i seguenti sintomi:

• Il testo dettato non viene visualizzato come previsto.
  • Tenendo premuto un tasto corrispondente a una lettera non vengono visualizzati i caratteri accentati.
  • Non puoi selezionare elementi come le emoji nella Touch Bar di MacBook Pro 2016.

Per risolvere il problema, segui questa procedura:

1. Fai clic sull'icona Webroot SecureAnywhere nella barra dei menu.
  2. Scegli Pause Secure Keyboard Entry (Metti in pausa immissione protetta da tastiera).

Per ulteriori informazioni su questa soluzione, consulta l'articolo del supporto Webroot dedicato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.