Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X 10.4.10 (combo)

L'aggiornamento Mac OS X Mac OS X 10.4.10 (combo) aggiorna le versioni da OS X 10.4.x alla 10.4.10 sui Mac con processore Intel e Power PC (se si effettua l'aggiornamento da una versione ancora precedente del sistema operativo da Mac OS X 10.4.9 alla 10.4.10 leggi questo articolo).

Importante: da leggere prima dell'installazione

• Se usi iSync devi effettuare la sincronizzazione completa dei dispositivi prima di installare questo aggiornamento. Per altre informazioni e per sapere quali sono i passaggi precedenti l'installazione leggi questo articolo.

• In caso di installazione di modifiche al software di sistema prodotte da terze parti, oppure se il sistema operativo è stato modificato con altri mezzi, potresti riscontrare risultati imprevisti (questo problema non riguarda le installazioni standard del software applicativo).

• Il processo di installazione non dovrà essere interrotto. Se viene a mancare la corrente elettrica, o in caso di altre interruzioni durante l'installazione, usa il programma di installazione standalone (illustrato qui di seguito) in Download Apple per eseguire l'aggiornamento.

• In caso di problemi durante l'installazione (ad esempio, Software Update si chiude improvvisamente) leggi questo articolo.

Installazione

Per aggiornare il Mac e passare al sistema operativo Mac OS X 10.4.10 usa Aggiornamento software o il programma di installazione standalone. Per aggiornare il computer è sufficiente usare uno solo di questi metodi.

Aggiornamento software

Aggiornamento software, nel menu Apple, determina automaticamente tramite Internet il software Apple più recente (Aggiornamento software potrebbe avere creato un link verso questo articolo per offrire maggiori informazioni sull'aggiornamento). Se il computer non è aggiornato, appariranno gli aggiornamenti software che puoi installare. Nota: le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione con Aggiornamento software. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri. Esegui quindi Aggiornamento software più di una volta per essere sicuro di utilizzare tutti gli aggiornamenti disponibili.

Programma di installazione standalone

Scarica il programma di installazione aggiornamenti ed eseguilo manualmente. Quest'opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer pur scaricando l'aggiornamento una sola volta. Download Apple presenta due versioni del programma di installazione standalone: delta e combo.

• Il programma di installazione per l'aggiornamento tipo combo per computer Mac basati su PowerPC e con processore Intel (descritto in questo articolo) aggiorna le seguenti versioni di Mac OS X: 10.4, 10.4.1, 10.4.2, 10.4.3, 10.4.4, 10.4.5, 10.4.6, 10.4.7, 10.4.8 o 10.4.9 alla 10.4.10.

• Il programma di installazione per gli aggiornamenti delta (descritto in questo articolo) aggiorna le versioni dalla 10.4.9 alla 10.4.10.

Elementi inclusi

Per un elenco degli elementi inclusi leggi Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X 10.4.10 (delta).

Questo aggiornamento include anche miglioramenti offerti con precedenti aggiornamenti per Mac OS X 10.4.x: aggiornamento 10.4.9 (delta), aggiornamento 10.4.8 (delta), aggiornamento 10.4.7 (delta), aggiornamento 10.4.6 (delta), aggiornamento 10.4.5 (delta), aggiornamento 10.4.4 (delta), aggiornamento 10.4.3 (delta), aggiornamento 10.4.2 (delta), aggiornamento 10.4.1.