OS X Server: come abilitare l'opzione suid per le mappe di automount in OS X Mavericks

In OS X Mavericks il montaggio di automount impone di default un'opzione nosuid su tutte le voci delle mappe. Se lo desideri, puoi abilitare un'opzione suid.

Tramite le istruzioni presenti in questo articolo, modifica il file /etc/autofs.conf per consentire l'opzione suid:

1. Modifica la riga contenente "AUTOMOUNTD_NOSUID=TRUE" con "AUTOMOUNTD_NOSUID=FALSE".

2. Riavvia.

L'opzione suid risulterà ora abilitata se viene visualizzata nei singoli record delle mappe o in quelli di default, che vengono anche impostati nel file /etc/autofs.conf con la riga "AUTOMOUNTD_MNTOPTS=".