Server di Aggiornamento Software: disattivazione del metodo TRACE su Apache

Alcuni clienti potrebbero voler disattivare il metodo TRACE su Apache nel server di Aggiornamento Software.

Importante: eseguire il backup del file swupd.conf prima di modificarlo.

Per informazioni sulla modifica dei file di configurazione in OS X Server consultare questo articolo.

Per il server di Aggiornamento Software in OS X Server

1. Disattivare il server di Aggiornamento Software in Server.app.

2. Andare su /Libreria/Server/Software\ Aggiornamento/Config/.

3. Aprire il file swupd.conf.

4. Aggiungere l'istruzione "TraceEnable off" alla fine della sezione "Global Environment" del file.

5. Salvare il file come documento di testo semplice.

6. Avviare il server di Aggiornamento Software.

Per il server di Aggiornamento Software in Lion Server e Mac OS X Server 10.6.x

1. Disattivare il server di Aggiornamento Software in Server.app o Server Admin.

2. Andare su /private/etc/swupd/.

3. Aprire il file swupd.conf in un editor di testo.

4. Aggiungere l'istruzione "TraceEnable off" alla fine della sezione "Global Environment" del file.

5. Salvare il file come documento di testo semplice.

6. Avviare il server di Aggiornamento Software.