Final Cut Pro X 10.1: computer Mac compatibili con la visualizzazione a risoluzione 4K tramite HDMI

Questi computer Mac sono compatibili con la visualizzazione a risoluzione 4K tramite HDMI da Final Cut Pro X 10.1.

• Mac Pro (fine 2013)
  • MacBook Pro (Retina, fine 2013 e versioni più recenti)

Le risoluzioni 4K supportate sono riportate di seguito. Tieni presente che non tutti i monitor 4K supporteranno entrambe queste risoluzioni e che la risoluzione 4.096 x 2.160 è supportata solamente tramite HDMI a 24 fps.

• 4.096 x 2.160
  • 3.840 x 2.160