OS X Lion: connessione a server SMB meno recenti che non supportano UNICODE o i comandi di stile NT

Scopri come connettere OS X Lion ai server SMB meno recenti che non supportano UNICODE o i comandi di stile NT, compresi Microsoft Windows 98 e alcuni dispositivi NAS (Network Attached Storage) che utilizzano la versione Windows 98 del protocollo SMB.

È possibile stabilire se stai provando a connetterti a un dispositivo che supporta solo il protocollo meno recente cercando un messaggio come questo nel system.log:

"smb_smb_negotiate: Support for the server SERVER_NAME has been deprecated (PreXP), disconnecting"

Per abilitare OS X Lion alla connessione a questo dispositivo, esegui il seguente comando terminale:

sudo sysctl -w net.smb.fs.kern_deprecatePreXPServers=0

Questa modifica rimarrà attiva finché il computer OS X Lion non sarà riavviato.

Ulteriori informazioni

Per ripristinare il valore precedente senza dover riavviare, è possibile eseguire questo comando in Terminale:

sudo sysctl -w net.smb.fs.kern_deprecatePreXPServers=1

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.