Alcune funzioni di Xsan non sono supportate sui client dei controller metadati StorNext

Scopri quali funzioni di Xsan non sono supportate su questi client e in quali configurazioni.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando accedi a un volume SAN (Storage Area Network) su controller metadati Quantum StorNext, le seguenti funzioni di Xsan non sono supportate:

• Versioni
  • Quote del file system, se il controller metadati MDC è basato su Windows
  • Volumi senza distinzione di maiuscole e minuscole, per i controller metadati con StorNext 5.3 o versioni precedenti
  • Attributi estesi nativi, per i controller metadati con StorNext 4.2 o versioni precedenti
  • Quote in base al progetto, per i controller metadati con StorNext 4.2 o versioni precedenti e client con Xsan 2.2.2 o versioni precedenti

Gli ACL del file system sono supportati solo nelle seguenti configurazioni:

• Controller metadati StorNext su Linux che include solo client Xsan.
  • Controller metadati StorNext su Linux che include client StorNext Windows e Xsan.
  • Controller metadati StorNext su Windows che include client StorNext Windows e Xsan.
  • Controller metadati StorNext su Linux che include client Xsan, StorNext Windows e Linux StorNext, con client Linux con StorNext 5.4 o versioni successive.

Ulteriori informazioni sulle configurazioni supportate per abilitare gli ACL sui client Xsan Apple sono disponibili nel Bollettino n.71 dei prodotti Quantum StorNext. Puoi inoltre scoprire di più su quali client SAN sono compatibili con i controller Xsan e StorNext.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.