OS X Server: compatibilità del servizio Aggiornamento Software

Il servizio Aggiornamento Software di OS X Server è in grado di fornire aggiornamenti software Apple per i client OS X. Consulta l'elenco in basso per visualizzare quali versioni client possono ricevere aggiornamenti da determinate versioni server.

• OS X Server su Mavericks è in grado di fornire aggiornamenti software Apple per client OS X Mavericks, OS X Mountain Lion, OS X Lion e Mac OS X 10.6.
  • OS X Server su Mountain Lion è in grado di fornire aggiornamenti software Apple per client OS X Mountain Lion, OS X Lion e Mac OS X 10.6.
  • Il servizio Aggiornamento Software di Lion Server è in grado di fornire aggiornamenti software Apple per client OS X Lion, Mac OS X 10.6 e Mac OS X 10.5.
  • Il servizio Aggiornamento Software di Mac OS X Server 10.6 è in grado di fornire aggiornamenti software Apple per client OS X Lion, Mac OS X 10.6, Mac OS X 10.5 e Mac OS X 10.4.
  • Il servizio Aggiornamento Software di Mac OS X Server 10.5 è in grado di fornire aggiornamenti software Apple per client Mac OS X 10.5 e Mac OS X 10.4.
  • Il servizio Aggiornamento Software di Mac OS X Server 10.4 è in grado di fornire aggiornamenti software Apple soltanto per client Mac OS X 10.4.

Consulta questo articolo per informazioni su come configurare i client OS X in modo da ricevere gli aggiornamenti dal server di Aggiornamento Software.

Ulteriori informazioni

Nota: se connetti un client Mac OS X a un server di Aggiornamento Software diverso da quelli elencati in precedenza, potresti visualizzare solo alcuni aggiornamenti, se questi sono stati rilasciati per più versioni di Mac OS X. Tuttavia, non potrai visualizzare l'elenco completo degli aggiornamenti disponibili per il client a meno che non sei connesso a un server di Aggiornamento Software che esegue una versione di Mac OS X Server precedentemente elencata.

Per ulteriori informazioni sul servizio Aggiornamento Software, consulta questo articolo o la documentazione disponibile qui.