OS X Server: come impedire al computer di entrare in stato di stop

Scopri come impedire ai Mac di entrare in stato di stop usando OS X Server.

Per impedire al computer di entrare in stato di stop, usa il seguente comando in Terminale (con una password amministratore):

sudo pmset -a disablesleep 1

Quando il valore è impostato su 1, tutte le funzioni di stop sono disattivate. Anche l’elemento Stop nel menu Apple viene visualizzato come disattivato (in grigio).