Informazioni sulla diagnostica e sull'uso di Apple TV

Al fine di migliorare i prodotti e i servizi che offre, Apple chiede ai propri clienti di fornire informazioni sulla diagnostica e sull'utilizzo.  Nessuna di tali informazioni consente di identificarti personalmente.

Quando configuri la tua Apple TV per la prima volta, puoi decidere se condividere o meno informazioni con Apple.

Modifica delle impostazioni su Apple TV (4a generazione)

In Impostazioni > Generali > Privacy, puoi modificare la scelta di condividere o meno le informazioni sulla diagnostica e sull'utilizzo con Apple o con gli sviluppatori delle app.

Modifica delle impostazioni su Apple TV (3a generazione o versione precedente)

In Impostazioni > Generali > Invia dati ad Apple puoi scegliere di condividere o meno le informazioni sulla diagnostica e sull'utilizzo con Apple.

Ulteriori informazioni

La privacy è un tema molto importante per Apple. Scopri di più su come Apple raccoglie, utilizza, rileva, trasferisce e archivia le informazioni.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.