iPod: modifica della lingua di visualizzazione

Il tuo iPod è multilingue e può essere impostato su varie lingue diverse. Se hai scelto accidentalmente la lingua sbagliata per il tuo iPod, segui la procedura qui di seguito per modificarla.

1. Reimpostazione dell'iPod— In base all'utilizzo fatto dell'iPod dal momento della selezione della lingua, la reimpostazione del dispositivo può fare sì che esso dimentichi l'impostazione corrente, il che consente di selezionarne un'altra. Per le istruzioni, consulta Come reimpostare l'iPod.

Nota: quando reimposti l'iPod, la totalità dei contenuti musicali e dei file di dati viene salvata, anche potrebbe essere necessario impostare nuovamente alcune impostazioni personalizzate.

2. Aggiornamento del software del tuo iPod-Se di recente non hai aggiornato il software del tuo iPod, usa l'ultima versione di iTunes e aggiorna il software dell'iPod.

3. Selezione del menu principale—Disconnetti l'iPod dal computer, quindi premi il pulsante Menu finché non viene visualizzata la dicitura "iPod," indipendentemente dalla lingua visualizzata. Questo significa che è attivo il menu principale.

4. Seleziona la lingua.
    Per iPod nano o iPod di quinta generazione (iPod con video):
    1. Scorri in basso fino all'ultima opzione di menu, senza selezionarla.
    2. Scorri verso l'alto di una voce di menu. L'opzione selezionata dovrebbe essere Impostazioni.
    3. Premi il pulsante centrale (Seleziona) per passare al menu Impostazioni.
    4. Scorri in basso fino all'ultima opzione di menu, senza selezionarla; in lingua Inglese, si tratta dell'opzione "Reset all Settings".
    5. Scorri in alto fino alla terza voce di menu dal basso. L'opzione selezionata dovrebbe essere Lingua.
    6. Premi il pulsante centrale per seleziona Lingua.
    7. Seleziona la lingua desiderata dall'elenco.

Per iPod meno recenti con display a colori (incluso iPod photo)
    1. Scorri fino alla quarta voce di menu sullo schermo e premi il pulsante centrale (Seleziona). per passare al menu Impostazioni.
    2. Scorri in basso fino all'ultima opzione di menu, senza selezionarla; in lingua Inglese, si tratta dell'opzione "Reset all Settings".
    3. Scorri in alto fino alla terza voce di menu dal basso. L'opzione selezionata dovrebbe essere Lingua.
    4. Premi il pulsante centrale per seleziona Lingua.
    5. Seleziona la lingua desiderata dall'elenco.

Se lo schermo del tuo iPod è monocromatico (bianco e nero):
    1. Scorri fino alla terza voce di menu sullo schermo e premi il pulsante centrale (Seleziona). per passare al menu Impostazioni.
    2. Scorri in basso fino all'ultima opzione di menu, senza selezionarla; in lingua Inglese, si tratta dell'opzione "Reset all Settings".
    3. Scorri in alto fino alla terza voce di menu dal basso. L'opzione selezionata dovrebbe essere Lingua.
    4. Premi il pulsante centrale per seleziona Lingua.
    5. Seleziona la lingua desiderata dall'elenco.

Se seguendo le istruzioni precedenti non è possibile modificare la lingua del tuo iPod, prova a utilizzare l'opzione "Ripristina impostazioni" nella parte inferiore del menu Impostazioni. Se l'opzione Ripristina impostazioni non funziona, puoi ripristinare le impostazioni di fabbrica del tuo iPod e selezionare di nuovo la lingua delle schermate.

Il ripristino eliminerà tutte le informazioni e reimposterà le opzioni predefinite.