Come disinstallare QuickTime da un PC Windows

Informazioni su come disinstallare QuickTime da un computer compatibile con Windows. Se possiedi un Mac, segui queste istruzioni, fatte apposta per te.

1. Apri il Pannello di controllo.

2. Apri il pannello di controllo "Installazione applicazioni".
  3. Individua e seleziona QuickTime nell'elenco.
  4. Fai clic su Cambia/Rimuovi.
    Verrà visualizzata una finestra di dialogo che ti chiede:
    Vuoi rimuovere completamente QuickTime per Windows?
  5. Fai clic su OK. Il programma di installazione rimuoverà QuickTime.
  6. Quando la disinstallazione sarà completata, verrà visualizzato un messaggio.

Importante: per funzionare correttamente, iTunes richiede che sia installato QuickTime. Scarica e installa la versione più recente di QuickTime o iTunes (che comprende QuickTime) per continuare ad utilizzare iTunes.