Scoprire qual è la versione di macOS installata sul Mac

Usa Informazioni su questo Mac per verificare la versione del sistema operativo (macOS) installata sul tuo Mac. Poi scopri se si tratta dell'ultima versione, ossia la più recente.

Quale versione di macOS è installata?

Quali sono le versioni di macOS più recenti?

Come si esegue l'aggiornamento a una versione successiva di macOS?

Quale versione di macOS è installata?

Dal menu Apple  nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, scegli Informazioni su questo Mac. La finestra che si apre potrebbe avere un aspetto diverso da quello nell'esempio mostrato qui, ma include sempre il nome di macOS seguito dal suo numero di versione. Se vuoi conoscere anche il numero di build, fai clic sul numero della versione per visualizzarlo.

Questo esempio mostra Informazioni su questo Mac su un Mac mini con macOS Sonoma 14.0:

Finestra Informazioni su questo Mac

Quali sono le versioni di macOS più recenti?

Man mano che vengono resi disponibili aggiornamenti che implicano la modifica del numero di versione di macOS, questa tabella viene aggiornata per indicare la versione più recente. Se una versione successiva è compatibile con il tuo Mac, puoi ottenerla aggiornando macOS sul computer.

macOS

Versione più recente

macOS Sonoma

14.4.1

macOS Ventura

13.6.6

macOS Monterey

12.7.4

macOS Big Sur

11.7.10

macOS Catalina

10.15.7

macOS Mojave

10.14.6

macOS High Sierra

10.13.6

macOS Sierra

10.12.6

OS X El Capitan

10.11.6

OS X Yosemite

10.10.5

OS X Mavericks

10.9.5

OS X Mountain Lion

10.8.5

OS X Lion

10.7.5

Mac OS X Snow Leopard

10.6.8

Mac OS X Leopard

10.5.8

Mac OS X Tiger

10.4.11

Mac OS X Panther

10.3.9

Mac OS X Jaguar

10.2.8

Mac OS X Puma

10.1.5

Mac OS X Cheetah

10.0.4

Come si esegue l'aggiornamento a una versione successiva di macOS?

Scopri come eseguire un aggiornamento o un upgrade di macOS sul Mac. Per passare a una nuova versione principale di macOS, è necessario che il Mac sia compatibile con tale versione. Scopri di più sulla compatibilità con le versioni più recenti di macOS: