Informazioni sull'aggiornamento di Mac OS X 10.4.10 (delta)

L'aggiornamento del sistema operativo Mac OS X 10.4.10 (delta) consente di passare da Mac OS X 10.4.9 alla versione 10.4.10 per i Mac basati su processore Intel e su PowerPC (se effettui l'aggiornamento da una versione ancora precedente del sistema operativo, da Mac OS X 10.4.x a 10.4.10, leggi questo articolo).

Importante: da leggere prima dell'installazione

• In caso di installazione di modifiche al software di sistema prodotte da terze parti, oppure se il sistema operativo è stato modificato con altri mezzi, potresti riscontrare risultati imprevisti (questo problema non riguarda le installazioni standard del software applicativo).

• Il processo di installazione non dovrà essere interrotto. Se viene a mancare la corrente elettrica, o in caso di altre interruzioni durante l'installazione, usa il programma di installazione standalone (illustrato qui di seguito) in Download Apple per eseguire l'aggiornamento.

• In caso di problemi durante l'installazione (ad esempio, Software Update si chiude improvvisamente) leggi questo articolo.

Installazione

Per passare al sistema operativo Mac OS X 10.4.10 usa Software Update o il programma di installazione standalone. Per aggiornare il computer è sufficiente usare uno solo di questi metodi.

Aggiornamento software

Aggiornamento software, nel menu Apple, determina automaticamente tramite Internet il software Apple più recente (Aggiornamento software potrebbe avere creato un link verso questo articolo per offrire maggiori informazioni sull'aggiornamento). Se il computer non è aggiornato, appariranno gli aggiornamenti software che puoi installare. Nota: le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione con Aggiornamento software. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri. Devi quindi eseguire Aggiornamento software più di una volta per essere sicuro di utilizzare tutti gli aggiornamenti disponibili.

Programma di installazione standalone

Scarica il programma di installazione aggiornamenti ed eseguilo manualmente. Quest'opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer pur scaricando l'aggiornamento una sola volta. Download Apple presenta due versioni del programma di installazione standalone: delta e combo.

• Il programma di installazione tipo delta per Mac basati su PowerPC e Mac con processore Intel (descritto in questo articolo) aggiorna le versioni da Mac OS X 10.4.9 a 10.4.10.

• Il programma di installazione tipo combo (descritto in questo articolo) aggiorna le seguenti versioni di Mac OS X: 10.4, 10.4.1, 10.4.2, 10.4.3, 10.4.4, 10.4.5, 10.4.6, 10.4.7, 10.4.8 o 10.4.9 alla 10.4.10.

Elementi inclusi

I seguenti miglioramenti sono applicabili sia ai Mac con processore Intel sia a quelli basati su PowerPC, salvo eccezioni:

Bluetooth

• Risolve un problema relativo alle cuffie Bluetooth, che potrebbero restare incluse come uscita audio disponibile nelle preferenze audio anche dopo la loro rimozione dalle preferenze Bluetooth.

Applicazioni di terze parti

• Aggiunge il supporto per la decodifica delle immagini RAW per le seguenti fotocamere: Panasonic DMC-LX1, Panasonic DMC-LX2, Leica M8, Leica D-LUX 2, Leica D-LUX 3, Fuji S5 Pro, Nikon D40x e Canon EOS 1D Mk III.

• Risolve un problema che causa la distorsione o l'errata riproduzione dei colori di alcune immagini DNG.

• Migliora la compatibilità di Mathematica 6 con i Mac a 64 bit.

USB

• Migliora l'affidabilità del telecomando a infrarossi dopo la riattivazione dalla messa in stop.

• Migliora l'affidabilità durante il montaggio dei dischi rigidi USB esterni.

• Risolve i problemi di mancato riconoscimento del sistema TomTom GO 910 in caso di connessione USB a un Mac basato su Intel.

Altro

• Migliora la risposta di visualizzazione della finestra di spegnimento in caso di utilizzo della combinazione di tasti Control-Espelli.

• Risolve problemi specifici in cui l'importazione di video da una videocamera DV può comportare la perdita di frame.

• Include recenti aggiornamenti di sicurezza di Apple.

• Risolve i problemi di calcolo nei calendari riscontrati in alcune applicazioni.

• Risolve i problemi di arrotondamento dei decimali per la visualizzazione in alcune applicazioni.

• Risolve un problema riscontrato nei Mac basati su Intel, che potrebbe comportare la corruzione di alcune texture in Motion quando la VRAM è piena.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.