Bluetooth: associazione del computer a un telefono abilitato Bluetooth

Questo documento tratta l'associazione del computer a un telefono abilitato Bluetooth.

Prima di effettuare la connessione a Internet, è necessario associare il computer al telefono abilitato Bluetooth.

Accertati che il telefono sia acceso e in modalità "visibile". Consulta la documentazione fornita con il telefono.

1. Scegli Cerca telefoni dal menu di stato Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona il tuo telefono nella finestra di dialogo "Associa a dispositivo Bluetooth", quindi fai clic su Associa.
    3. Immetti una passkey. Utilizza qualsiasi combinazione di numeri. Quando viene richiesto, immetti la stessa passkey sul telefono.

Il computer è ora associato al telefono. Il nome del telefono viene elencato nel menu di stato Bluetooth all'interno della barra dei menu. Il software Apple Bluetooth memorizza l'associazione con il telefono, pertanto sarà necessario effettuare l'associazione con il telefono una sola volta.

Ora puoi utilizzare il telefono per contattare il tuo ISP (Internet Service Provider) ed effettuare la connessione a Internet. Segui queste istruzioni per configurare il computer ed effettuare la connessione a Internet.

Nota: per accedere a Internet, è necessario disporre di un numero di telefono cellulare attivo abilitato ai servizi digitali e di un account presso un ISP (eventuali spese sono a carico del cliente).