Apple TV (1a generazione): come eseguire la diagnosi

Puoi accedere al software per la diagnosi dalla schermata Apple TV (1a generazione) Recovery.

Per accedere a tale schermata:

1. Tieni premuti i tasti Menu e Menu basso/scorrimento (-) sul telecomando per circa 3-5 secondi, finché il LED di Apple TV (1a generazione) non lampeggia in giallo.
  2. Dopo il riavvio di Apple TV (1a generazione), viene visualizzata una schermata in cui viene richiesto di scegliere una lingua. Seleziona la lingua che desideri utilizzare.
  3. La schermata Apple TV (1a generazione) Recovery viene visualizzata con 3 opzioni:
    • Riavvia
    • Esegui diagnosi
    • Ripristina iniziali
    Se invece viene riprodotto un filmato di introduzione in Apple TV (1a generazione), ripeti i passaggi descritti al punto 1.

4. Seleziona Esegui diagnosi. Sullo schermo viene visualizzato "Eseguo diagnosi" e un cursore a forma di disco che gira. Questi test possono richiedere diversi minuti. Se ricevi un messaggio di errore, porta Apple TV (1a generazione) presso il più vicino fornitore di servizi Apple per sottoporlo a revisione.
  5. Dopo aver completato il processo di diagnosi, sullo schermo viene visualizzato "Apple TV funziona correttamente". Seleziona Fine per tornare alla schermata Apple TV (1a generazione) Recovery, quindi seleziona Riavvia per assicurare il corretto funzionamento di Apple TV (1a generazione).
  6. Se tale schermata viene nuovamente visualizzata, scollega il cavo di alimentazione da Apple TV (1a generazione), quindi ricollegalo. Apple TV (1a generazione) dovrebbe riavviarsi normalmente.

Se selezioni Ripristina iniziali, non scollegare il cavo di alimentazione da Apple TV (1a generazione) durante il processo di ripristino. Al termine di tale processo, Apple TV (1a generazione) si riavvierà automaticamente.

Nota: l'utilizzo di Ripristina iniziali cancellerà le impostazioni di rete ed eventuali video, brani musicali e foto archiviati su Apple TV (1a generazione). Al termine di Ripristina iniziali, per ripristinare i contenuti sarà necessario impostare una connessione di rete ed effettuare nuovamente la sincronizzazione con iTunes.