Informazioni sull'aggiornamento del sistema Mac OS X 10.4.9 (delta)

L'aggiornamento del sistema operativo Mac OS X 10.4.9 (delta) porta il sistema Mac OS X 10.4.8 alla versione 10.4.9 su entrambi i Mac, quello dotato di un processore Intel e quello basato su PowerPC. (Se l'aggiornamento viene effettuato da una versione precedente di un sistema operativo che varia da Mac OS X 10.4.x a 10.4.9, fare riferimento a questo article.)

Importante: leggere prima dell'installazione

• Si potrebbero ottenere risultati inattesi se sono state installate modifiche al software di sistema prodotto da terzi, oppure se il sistema operativo è stato modificato con altri mezzi. (Questo non è applicabile per la normale installazione di software per applicazioni.)
  • Il processo di installazione non dovrà essere interrotto. Se viene a mancare la corrente elettrica, o un'altra interruzione sopravviene durante l'installazione, usare l'installer standalone (vedere di seguito) in Download Apple per eseguire l'aggiornamento.
  • Se si presentano problemi durante l'installazione (ad esempio, Aggiornamento software si chiude improvvisamente), fare riferimento a questo articolo.

Installazione

Per aggiornare il Mac e passare al sistema operativo Mac OS X 10.4.9, usare Aggiornamento software o l'installer standalone. Basta usare solo uno di questi metodi per aggiornare il computer.

Aggiornamento software

Aggiornamento software, nel menu Apple, verificherà automaticamente qual è il software Apple più recente usando Internet. (Aggiornamento software potrebbe avere creato un link tra utente e articolo per saperne di più sulla nuova versione). Se il computer non è aggiornato, appariranno solo gli aggiornamenti software per il computer possibili da installare. Nota: le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer se l'aggiornamento è stato installato con Aggiornamento sofrware. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri. Pertanto, Aggiornamento software deve essere eseguito più di una volta per accertarsi di disporre di tutti gli aggiornamenti disponibili.

Installer standalone

Eseguire il download dell'installer aggiornamenti ed eseguirlo manualmente. Quest'opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer ma si desidera solo eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. Due versioni dell'installer standalone sono disponibili su Download Apple: delta e combo.

• L'installer per l'aggiornamento tipo delta Mac basati su PowerPC e Mac con processore Intel (descritto nell'articolo che si sta leggendo) aggiorna le versioni da Mac OS X 10.4.8 a 10.4.9.
  • L'installer per aggiornamenti tipo combo (descritto in questo articolo) aggiorna le seguenti versioni di Mac OS X: 10.4, 10.4.1, 10.4.2, 10.4.3, 10.4.4, 10.4.5, 10.4.6, 10.4.7, o da 10.4.8 a 10.4.9.

Elementi inclusi

I seguenti miglioramenti sono applicabili sia ai Mac con processore Intel sia a quelli basati su PowerPC, salvo eccezioni:

.Mac

• Migliora la sincronizzazione automatica di iDisk per i clienti il cui nome utente .Mac contiene un punto (.).
  • Migliora le prestazioni in generale di sincronia .Mac.
  • Affronta un problema di sincronizzazione periodica e automatica come stabilito nel pannello Preferenze di sistema.
  • Riduce i timeout di sincronizzazione .Mac al momento di sincronizzare insiemi di dati di dimensioni notevoli.
  • Impedisce di modificare senza autorizzazione grandi quantità di dati della Rubrica.
  • Affronta un problema che potrebbe avere come risultato la deregistrazione del computer.
  • Indirizza problemi relativi alla sincronizzazione di un gran numero di modifiche a .Mac
  • Impedisce alle applicazioni di terzi in fase di sincronizzazione dal presentare un allarme di sincronizzazione iniziale estraneo.

Bluetooth

• Indirizza un problema di "risveglio" per i dispositivi Kensington PilotMouse Bluetooth Mini quando vengono utilizzati con un MacBook.
  • Risolve il problema della mancata risposta o "risveglio" dalla modalità Sleep dei dispositivi su base Bluetooth su alcuni computer.

iCal e iSync

• Risolve il problema che si verifica quando i promemoria iCal appaiono fuori del lato dello schermo.
  • Risolve il problema che si verifica quando alcuni eventi aggiunti a date particolari possono non apparire correttamente.
  • Le note degli eventi sono ora sincronizzate tra i telefoni iCal e Nokia N70.
  • Aggiunge il supporto iSync per più dispositivi.

Networking e modem

• Affronta il problema che si verifica quando sono necessarie autorizzazioni per copiare un file con attributi estesi da una parte AFP di un volume Xsan via Finder.
  • Risolve un problema che si verifica usando l'autenticazione Kerberos con la Directory attiva, se l'utente è membro di molti gruppi.
  • Risolve problemi di prestazioni con iMac con processore Intel che potrebbero verificarsi al momento di determinare cambi di network ad alta velocità.
  • Migliora l'affidabilità quando si inviano fax in Francia o in Belgio via modem USB esterno Apple.
  • Aggiunge supporto per la codifica WPA2 nella Diagnostica Network.
  • Affronta un problema con i collegamenti automatici AirPort che utilizzano diversi metodi di autenticazione.
  • Affronta un problema in cui le Preferenze di Network potrebbero chiudersi in modo inatteso dopo avere staccato un dispositivo USB che riconosce la rete mentre è aperto il pannello Preferenze di Network.
  • Risolve un problema di mantenimento delle impostazioni duplex manuali dell'iMac.
  • I driver del modem interno Apple ora offrono la stessa robustezza di quelli esterni.
  • I modem USB esterni ora riportano DLE-d per rilevare il segnale di occupato.
  • Aggiunge supporto modem per la Russia.
  • La ricezione fax ora funziona quando il prefisso internazionale è quello della Francia.
  • Risolve un problema che si verifica quando si cerca di formare un numero con un modem in modalità impulsi per chiamare un ISP.
  • Risolve un problema che si verifica nel dialogo Aperto quando si sfogliano i volumi AFP nelle applicazioni che usano Rosetta.
  • Risolve un problema di stampa che potrebbe verificarsi con applicazioni che usano Rosetta, quando si accede come un utente della Directory attiva con una home directory SMB.

Stampa

• Risolve un problema di stampa che potrebbe verificarsi con applicazioni che usano Rosetta, quando si accede come un utente della Directory attiva che dispone di una home directory SMB.
  • Risolve un problema che si verifica quando i file temporanei possono utilizzare troppo spazio su disco quando si usano stampanti prodotte da terzi.

Aperture

Per informazioni sui vantaggi che quest'aggiornamento include per Aperture, fare riferimento a quest'articolo.

Applicazioni di terzi

• Risolve problemi delle applicazioni prodotte da terzi che usano Rosetta: LEGO StarWars, Adobe InDesign, H&R Block TaxCut, Big Business' Big Business 5.1.0.
  • Risolve un problema che si verifica quando i font Adobe Arno Pro Italics non vengono installati in Font Book.
  • Resolves un problema di Microsoft Word in cui i font OpenType potrebbero non apparire correttamente; quest'aggiornamento affronta anche problemi relativi ai font OpenType con Word 2004.

Altro

• Migliora l'affidabilità dei grafici accelerati con OpenGL in Blizzard's World di Warcraft.
  • Migliora l'affidabilità delle applicazioni basate su OpenGL sui computer Mac Pro dotati di schede grafiche Nvidia.
  • Include i certificati aggiornati delle funzioni di sicurezza.
  • Include l'aggiornamento dell'ora legale (pubblicato il 15 febbraio 2007), che contiene l'ultimo fuso orario mondiale e le regole dell'ora legale aggiornate all'8 gennaio 2007.
  • Risolve un problema di alternanza che si verifica quando lo zoom usa la combinazione di tasti Command-Alt-8 (Accesso universale).
  • Risolve un problema che si verifica quando certe stampanti USB smettono di stampare in Classic.
  • Affronta un problema che si verifica in Classic, quando la videocamera incorporata iSight di un iMac G5's potrebbe non rispondere.
  • Migliora la validazione di immagini su disco.
  • Include supporto migliorato per i dispositivi USB in Classic.
  • Migliora il supporto per i file con estensioni quali ".ac3", ".m2v" e ".m4v".
  • Migliora le prestazioni del trasferimento da un lettore P2 USB nel Finder.
  • Risolve un problema che si verifica quando un lettore DVD non riproduce un filmato più lungo di 3 ore.
  • Affronta un problema di visualizzatore che potrebbe verificarsi in X11.app quando viene eseguito in modalità a 256 colori su un Mac con processore Intel.
  • Risolve il problema di EAP-FAST in modalità PAC durante una sessione TLS.
  • Risolve un problema in cui la codifica non corretta potrebbe essere utilizzata per i file creati da un'azione di Automator chiamata “Nuovo file di testo” sui computer Mac con processore Intel.
  • Include recenti aggiornamenti di sicurezza Apple.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.