Come trovare il numero di serie di un prodotto hardware Apple

Scopri come trovare il numero di serie di un iPhone, iPad, iPod, Mac o di un altro prodotto Apple.

Se hai con te il prodotto ed è possibile avviarlo

A seconda del prodotto, puoi trovare il numero di serie:

• Sulla superficie del prodotto.
  • Nel software del prodotto (ad esempio nella finestra Informazioni su questo Mac).
  • In iTunes (per i prodotti sincronizzabili con iTunes).

Se non hai con te il prodotto o non è possibile avviarlo

A seconda del prodotto, puoi trovare il numero di serie:

• Sulla superficie del prodotto.
  • In iTunes (per i prodotti sincronizzabili con iTunes).
  • Sulla confezione originale del prodotto.
  • Sulla ricevuta (o sulla fattura) originale del prodotto.

Numeri di serie di prodotti specifici

Anche se Apple non dispone di un processo per tenere traccia o contrassegnare un prodotto smarrito o rubato, puoi utilizzare il Profilo del supporto per trovare un elenco di numeri di serie acquistati o registrati con l'ID Apple.

1. Vai al Profilo del supporto (disponibile solo in alcune lingue).
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Visualizza gli acquisti in "I miei prodotti".

È possibile scegliere un prodotto tra quelli elencati di seguito per ottenere ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie:

Dispositivi

Mac

Altro

Ulteriori informazioni

Talvolta i numeri di registrazione e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contenere uno "0" (zero), ma non la lettera "O."

Segnala la perdita o il furto di un prodotto Apple.

Ultima modifica:
Utile?
62% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)