Mac OS X: le dimensioni degli aggiornamenti software possono variare

Le dimensioni degli aggiornamenti software possono variare. Questa è una funzionalità di Aggiornamento Software, che rileva automaticamente l'aggiornamento più adatto al tuo computer.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

A volte Aggiornamento Software, su Mac OS X v10.3.4 o versione successiva, offre un "aggiornamento Delta" di minori dimensioni rispetto a quelle previste o rispetto all'aggiornamento su altri computer. Gli "aggiornamenti Delta" di minori dimensioni sono disponibili quando è possibile modificare anziché sostituire interamente alcuni file di sistema di Mac OS X. Consulta la sezione "Come mai per alcuni computer non sono disponibili aggiornamenti di minori dimensioni?" di seguito per ulteriori informazioni.

Gli aggiornamenti software di dimensioni miniori richiedono meno tempo per essere scaricati e installati rispetto agli aggiornamenti Delta o Combo di dimensioni normali.

Suggerimento: per gli aggiornamenti di cui sono disponibili versioni con dimensioni diverse, l'"aggiornamento Delta" è quello di dimensioni minori. L'aggiornamento Combo è quello con dimensioni maggiori (ma più versatile), mentre l'aggiornamento Delta è quello con dimensioni intermedie.

Come posso essere sicuro di utilizzare l'aggiornamento corretto?

Dal menu Apple, scegli Aggiornamento software, quindi installa gli aggiornamenti che vengono proposti. Aggiornamento Software ricerca automaticamente i migliori aggiornamenti per il computer in uso. Se aggiorni più di un computer, è possibile che la dimensione di aggiornamenti con lo stesso nome siano diverse nei computer. È sufficiente installare gli aggiornamenti suggeriti da Aggiornamento Software.

Come mai per alcuni computer non sono disponibili aggiornamenti di dimensioni minori?

Non tutti i computer con Mac OS X v10.3.4 o successivo possono utilizzare aggiornamenti software di dimensioni minori. Perché? Talvolta, le modifiche eseguite sui documenti di sistema di Mac OS X, comprese quelle apportate da prodotti di terze parti, possono richiedere l'installazione di una versione di dimensioni normali dell'aggiornamento per Mac OS X. Non preoccuparti di quale aggiornamento sia il migliore, le preferenze di Aggiornamento Software lo troveranno.

Suggerimento avanzato: per informazioni su questo processo, consulta il documento /var/log/install.log.

Posso installare un aggiornamento di dimensioni minori su un computer non utilizzato per scaricarlo?

Per ottenere i migliori risultati, utilizza le preferenze di Aggiornamento Software per aggiornare i computer singolarmente, poiché non in tutti i computer è possibile utilizzare gli aggiornamenti di dimensioni minori. Se desideri scaricare una sola volta un aggiornamento, è possibile utilizzare la versione "Combo" del programma di installazione disponibile presso Download del supporto Apple.

Posso scaricare gli aggiornamenti di dimensioni minori dalla pagina di download di Apple (programma di installazione standalone)?

No, gli aggiornamenti di dimensioni minori sono disponibili solo tramite le preferenze di Aggiornamento Software integrate in Mac OS X, poiché Aggiornamento Software deve verificare che il computer possa utilizzare l'aggiornamento di dimensioni minori prima di consentire l'installazione. Se non hai eseguito questa verifica, potrebbero risultare degli archivi software di sistema inutilizzabili.

In ogni caso puoi scaricare i programmi di installazione da Download del supporto (a volte sono chiamati "Aggiornamenti via Web"), anche se sono di dimensioni maggiori rispetto ai programmi di installazione offerti da Aggiornamento Software.

Come posso sapere se ho installato l'aggiornamento di dimensioni minori?

Controlla la presenza di aggiornamenti contenenti la parola "patch" nella cartella Web Receipts. Ad esempio: MacOSXUpd10.4.6IntelPatch.pkg

Suggerimento: gli aggiornamenti Delta di dimensioni minori potrebbero non essere disponibili per tutti i prodotti software Apple.