Scaricare l'app Apple Music se Google Play non è disponibile nel tuo Paese, nella tua area geografica o sul tuo dispositivo

Scopri come scaricare Apple Music su Android se non riesci ad accedere a Google Play. Potrebbe essere necessario modificare le impostazioni di sicurezza per completare l'installazione.

Scaricare l'app Apple Music per Android

puoi scaricare l'app Apple Music dal sito web di Apple.

Se ti trovi in Cina continentale, puoi scaricare l'app Apple Music dai seguenti siti web:

Installare l'app Apple Music

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore della schermata Home del telefono per aprire il cassetto notifiche.

2. Tocca applemusic.apk. Se visualizzi un messaggio che indica che l'installazione è bloccata, tocca Impostazioni, quindi seleziona la casella accanto a “Origini sconosciute”.

3. Nella schermata di conferma seleziona la casella accanto a “Consenti solo questa installazione”. La prossima volta che aggiornerai l'app Apple Music dovrai seguire questa procedura.

4. Per continuare con l'installazione, tocca OK.

5. Tocca Installa.

6. Attendi il completamento dell'installazione, quindi apri l'app Apple Music.

Scopri come abbonarti a Apple Music sul tuo dispositivo Android.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.