Se le icone della schermata di blocco appaiono ingrandite su iPhone, iPad o iPod touch

Se le icone della schermata di blocco appaiono ingrandite o sovradimensionate rispetto allo schermo, è possibile che sul dispositivo sia attiva la funzione Zoom. Scopri come disattivare questa funzione.

Disattiva lo zoom in Impostazioni sul dispositivo

Un iPhone che mostra la schermata di blocco con la funzione Zoom attiva

Se non riesci ad aprire l'app Impostazioni a causa delle dimensioni eccessive delle icone della schermata di blocco, tocca due volte con tre dita sullo schermo per ridurre lo zoom.

Un iPhone che mostra le opzioni di Accessibilità per lo zoom

Per disattivare lo zoom:

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità> Zoom.

2. Tocca per disattivare lo zoom.

Disattiva lo zoom nel Finder o in iTunes

Puoi anche usare il Finder o iTunes per disattivare lo zoom:

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a un computer.

2. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri una finestra del Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versione precedente o su un PC, apri iTunes.

3. Seleziona il tuo dispositivo quando viene visualizzato nel Finder o in iTunes.

4. Fai clic su Configura Accessibilità.

Una finestra del Finder che mostra le opzioni per configurare l'accessibilità con un iPhone collegato
  5. Per disattivare lo zoom, deseleziona la casella di controllo Zoom.

Una finestra del Finder che mostra le opzioni per attivare o disattivare lo zoom con un iPhone collegato
  6. Fai clic su OK.