Modificatore di VoiceOver

Il modificatore di VoiceOver è un tasto o un insieme di tasti che premi insieme a uno o più altri tasti per inserire comandi VoiceOver. Puoi impostare il modificatore di VoiceOver sul tasto Blocco maiuscole oppure sui tasti Ctrl e Opzione premuti contemporaneamente.

I comandi VoiceOver sono rappresentati come VO-tasto, dove VO rappresenta il modificatore di VoiceOver specificato nella categoria Generale di Utility VoiceOver. Per esempio, il comando VoiceOver VO-Maiuscole-M significa che devi premere il modificatore di VoiceOver insieme ai tasti Maiuscole e M contemporaneamente. In base al modificatore di VoiceOver utilizzato, dovrai premere Blocco maiuscole-Maiscole-M oppure Ctrl-Opzione-Maiuscole-M.

Quando il modificatore è bloccato, non devi premerlo, rendendo più semplice inserire i comandi VoiceOver. Per esempio, per inserire VO-Maiuscole-M dovrai premere solo i tasti Maiuscole e M contemporaneamente. Per bloccare il modificatore di VoiceOver, premi VO-; (premilo di nuovo per sbloccare il modificatore).

Per poter utilizzare il tasto Blocco maiuscole se devi digitare lettere in maiuscolo quando il modificatore di VoiceOver è impostato su Blocco maiuscole, premi il tasto Blocco maiuscole due volte rapidamente.