La finestra di Memo Vocali che mostra il pulsante Registra, in basso a sinistra.

Hai lasciato il telefono a casa?

Puoi usare il tuo Mac per registrare una lezione o una riunione importante. Basta fare clic sul pulsante Registra.

Come registrare un memo vocale

Un memo vocale che viene modificato nella finestra Memo Vocali.

Ritagliare la tua registrazione

Che tu abbia registrato il file audio da Mac, iPhone o iPad, puoi modificarlo facilmente direttamente dal Mac.

Come modificare un memo vocale

Per sfogliare il Manuale utente di Memo Vocali, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.