Navigare

Naviga fino a un elemento o selezionalo su Apple TV tramite una delle seguenti azioni:

• Apple TV Remote (seconda generazione): premi verso l'alto, verso il basso, a destra o a sinistra sul tasto ad anello del clickpad; scorri verso l'alto, verso il basso, a destra o a sinistra sul clickpad.

Immagine mostrante le azioni di scorrimento e pressione sul clickpad del telecomando.
  • Apple TV Remote (prima generazione): scorri verso l'alto, verso il basso, a sinistra o destra sulla superficie Touch.

Immagine mostrante le azioni di scorrimento sulla superficie Touch.

Sullo schermo, si ingrandiscono lentamente un'app o contenuto evidenziati.

App selezionata sulla schermata Home