Un chip M1 sui nuovi Mac dotati di chip Apple.

Sicurezza hardware

Un software sicuro richiede che le fondamenta della sua sicurezza siano integrate nell'hardware. Per questo motivo, i dispositivi Apple con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS dispongono di funzionalità di sicurezza integrate direttamente nei componenti fisici.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza dell'hardware Apple

Icone che rappresentano i sistemi operativi per iPhone, iPad e Mac.

Sicurezza del sistema

La sicurezza del sistema, costruita sulle funzionalità uniche dell'hardware Apple, è progettata per massimizzare la sicurezza dei sistemi operativi dei dispositivi Apple senza comprometterne l'usabilità. La sicurezza del sistema include i processi di avvio, gli aggiornamenti software e le operazioni in corso del sistema operativo.

Ulteriori informazioni sul modo in cui Apple protegge gli utenti con la sicurezza del sistema

Un Mac portatile che mostra l'icona di FileVault.

Codifica e protezione dati

I dispositivi Apple dispongono di funzionalità di codifica per proteggere i dati degli utenti e abilitare l'inizializzazione da remoto in caso di furto o smarrimento del dispositivo.

Ulteriori informazioni sulla codifica del software e del dispositivo Apple e sulla protezione dei dati

Icone che rappresentano App Store per iOS, iPadOS ed estensioni per macOS.

Sicurezza delle app

Apple fornisce degli strati di protezione progettati per garantire che le app siano libere da malware noto e non siano state alterate. Esistono inoltre delle misure di protezione aggiuntive che aiutano a garantire che l'accesso ai dati utente da parte delle app sia attentamente mediato.

Ulteriori informazioni sul modo in cui Apple protegge gli utenti con svariati strati di sicurezza nelle app

Simboli di sei dei servizi offerti da Apple: Dov'è, Wallet, iMessage, iCloud, FaceTime e Tastiera.

Sicurezza dei servizi

Apple ha creato un solido insieme di servizi per aiutare gli utenti a ottenere utilità e produttività ancora maggiori con i propri dispositivi. Tali servizi includono ID Apple, iCloud, Accedi con Apple, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Dov'è.

Ulteriori informazioni sul modo in cui Apple rende sicuri i propri servizi

Per esplorare la guida sulla sicurezza delle piattaforme Apple, fai clic su Indice sulla parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricarla, ove disponibile.

Non tutti i contenuti e le funzionalità Apple sono disponibili in tutti i paesi e in tutte le zone.