Condividere con Schoolwork

Puoi usare una serie di app per creare le attività per i tuoi studenti e condividerle nei compiti di Schoolwork. Per condividere un’attività in un compito di Schoolwork, devi attivare la funzione di Schoolwork nel menu Condividi.

Attivare la condivisione con Schoolwork

1. Apri un’app iPadOS.

2. Tocca per aprire un’attività da aggiungere a un compito, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

• Per le app iWork: tocca il pulsante Altro, quindi il pulsante Condividi.

• Per le altre app: tocca il pulsante Condividi.

3. Nella prima sezione di opzioni di condivisione, tocca il pulsante Opzioni di condivisione (scorri verso sinistra per visualizzare altre opzioni, se necessario).

4. Tocca Modifica, tocca Schoolwork, tocca Fine, quindi tocca nuovamente Fine.

L’elemento Schoolwork viene visualizzato nel menu Condividi. Ora puoi condividere attività in un compito direttamente dall’app selezionata.