Una finestra di Safari che mostra la barra laterale con i gruppi di pannelli esistenti, la finestra principale con diversi pannelli aperti e le opzioni per creare un nuovo gruppo di pannelli.

Organizzare i pannelli

Organizza i pannelli in gruppi di pannelli per spostarli fuori dalla barra dei pannelli e passare facilmente da un sito web all'altro.

Come raggruppare i pannelli in Safari

La finestra di Safari con un sito web aperto e una finestra di dialogo dove l'utente sta specificando un indirizzo e-mail personale da utilizzare per quel sito web.

Mantenere privato l'indirizzo e-mail

Con un abbonamento ad iCloud+, puoi compilare moduli e iscriverti ai siti web senza condividere il tuo reale indirizzo e-mail.

Come nascondere l'indirizzo e-mail personale in Safari

La pagina principale di App Store sul Mac. La barra laterale a sinistra presenta link ad altre aree dello store, come Arcade e Crea, e viene selezionato Categorie. A destra, si trova la categoria delle estensioni di Safari.

Potenziare Safari con le estensioni

Aggiungi funzionalità e una maggiore personalizzazione alla tua navigazione ottenendo le estensioni di Safari da Mac App Store.

Come ottenere le estensioni per personalizzare Safari

Il testo viene evidenziato in un articolo e una nota rapida con il testo evidenziato e un link all'articolo appare accanto all'articolo.

Prendere appunti su una pagina web

Segnati le idee riguardo a una pagina, copia del testo o aggiungi un link alla pagina in una nota rapida, senza dover uscire da Safari.

Come prendere appunti su una pagina web in Safari sul Mac

Per consultare il Manuale utente dell'app Safari, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Safari.