Navigazione privata

Un modo per visitare le pagine web di Safari senza lasciare traccia del tuo percorso di navigazione sul Mac. Inoltre, le pagine web che apri durante la navigazione privata non vengono condivise con iPhone, iPad, iPod touch né con i tuoi altri computer Mac. Le finestre private hanno un campo di ricerca smart scuro.

Una finestra normale di Safari con il campo di ricerca smart chiaro e una finestra privata di Safari con il campo di ricerca smart scuro.