abbreviazioni da tastiera

Le abbreviazioni da tastiera sono tasti o combinazioni di tasti che puoi premere per eseguire velocemente operazioni sul computer. Per la maggior parte delle abbreviazioni, puoi premere combinazioni di due o più tasti oppure premere un tasto mentre fai clic, tocchi o trascini. Ad esempio, per copiare del testo selezionato, puoi premere Comando -C oppure premere Opzione mentre trascini l'elemento.

Per visualizzare un elenco di abbreviazioni, apri i menu sul lato sinistro della barra dei menu. Se un'opzione di menu dispone di un'abbreviazione, viene elencata accanto all'opzione.

Per informazioni sui simboli che rappresentano tasti modificatori nelle abbreviazioni da tastiera, consulta l'articolo del supporto Apple Abbreviazioni da tastiera del Mac.