Campo di ricerca smart

Puoi utilizzare il campo di ricerca smart in Safari come un campo indirizzo e un campo di ricerca e per ottenere i tuoi siti web preferiti.

Il campo di ricerca smart al centro della barra degli strumenti di Safari.

Di seguito, alcuni modi per usare il campo di ricerca smart:

• Accedere a una pagina web: inserisci il nome o l'URL della pagina.

• Cercare contenuti: inserisci una parola o una frase. Mentre digiti, appaiono i “Suggerimenti Safari”. Puoi scegliere un suggerimento o premere A capo per realizzare una ricerca completa.

• Accedere a un sito web preferito: fai clic sul campo, quindi sull'icona del sito web che desideri visitare.

• Ripetere una ricerca: elimina tutto il testo dal campo, fai clic sulla lente di ingrandimento , quindi scegli una ricerca recente.