documento di layout pagina

Un documento di layout pagina è come un'area di lavoro in cui puoi aggiungere caselle di testo, immagini e altri oggetti, quindi organizzarli sulla pagina come vuoi. Le nuove pagine devono essere aggiunte manualmente. I documenti di layout di pagina vengono utilizzati in genere per creare documenti dal design più personalizzato, come newsletter o poster.

Per vedere se un documento è configurato per il layout di pagina, fai clic su Documento nella barra degli strumenti. Se visualizzi un pannello Segnalibri nella parte superiore della barra laterale, si tratta di un documento di elaborazione di testo. Altrimenti, si tratta di un documento di layout di pagina.