iCloud Drive

iCloud Drive archivia documenti, immagini e altri tipi di file, in questo modo puoi lavorare allo stesso file su più app e collaborare con gli altri in tempo reale. iCloud Drive funziona con app supportate, tra cui Pages, Keynote, Numbers e GarageBand, e alcune app di sviluppatori diversi da Apple.

Puoi accedere a iCloud Drive tramite l’app File su iOS e iPadOS, il Finder sul Mac, File Explorer per PC Windows o iCloud.com.

iCloud Drive supporta i dispositivi che utilizzano iOS 8, iPadOS 13 o versione successiva o i computer Mac che utilizzano OS X 10.10 o versione successiva e i PC con iCloud per Windows.