ID Apple

L'ID Apple è l'account che utilizzi per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e altro ancora.

• Un ID Apple è composto da un indirizzo e-mail e da una password. In alcune zone, puoi utilizzare un numero di telefono al posto di un indirizzo e-mail. Consulta l'articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare come ID Apple.

• Effettua l'accesso con lo stesso ID Apple per usare qualsiasi servizio Apple, su qualsiasi dispositivo. In questo modo, quando effettui degli acquisti o scarichi un elemento su un dispositivo, gli stessi elementi sono disponibili su tutti i tuoi altri dispositivi. I tuoi acquisti sono legati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti su un altro ID Apple.

• Si consiglia di avere un ID Apple proprio e di non condividerlo con nessuno. Se fai parte di un gruppo familiare, puoi utilizzare “In famiglia” per condividere gli acquisti tra i membri della famiglia, senza dover condividere un ID Apple.

Per ulteriori informazioni sull'ID Apple, consulta la pagina di supporto di ID Apple. Per creare un ID Apple, vai sul sito web dell'account ID Apple.