Accedere con l'ID Apple

Accedi con il tuo ID Apple per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books e altro ancora

Puoi accedere durante la configurazione oppure puoi andare in Impostazioni , toccare “Esegui il login su iPhone” o “Esegui il login su iPad”, quindi inserire il tuo ID Apple e la password. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Puoi visualizzare e modificare le informazioni relative al tuo ID Apple, tra cui il nome, la foto, le informazioni di contatto, la password, le impostazioni di sicurezza e le informazioni di pagamento e spedizione.

Le tue informazioni e i tuoi contenuti sono disponibili su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l'accesso con lo stresso ID Apple. Consulta l'articolo del supporto Apple Accedere con l'ID Apple.