Note nella vista Galleria; viene mostrato il contenuto di ciascuna in una miniatura. Le ricerche suggerite vengono visualizzate nell'angolo in alto a destra, come note bloccate e note con allegati.

Trovare quella nota quando se ne ha davvero bisogno

Utilizza la vista Galleria per vedere tutte le tue note come miniature, consentendo alle immagini di portarti esattamente a quella che desideri. Se non riesci ancora a trovare la nota giusta, utilizza potenti funzionalità di ricerca come la ricerca di immagini o testo all'interno dei documenti scansionati e altro ancora.

Come cercare le tue note

Un Mac e un iPad che mostrano la stessa nota da iCloud.

Prendere appunti ovunque tu vada

Quando aggiungi gli account internet a Note, avrai le tue note sempre con te, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi. Perciò, puoi salvare la formazione della squadra sul Mac, quindi averla a portata di mano su iPad quando sei sul campo.

Come aggiungere o rimuovere gli account

Una nota che include la descrizione di una camminata fotografica, un elenco di controllo delle cose da fare e la foto di una donna che cammina vicino a un muro.

Un’immagine vale mille parole

Trascina e rilascia immagini, filmati e altri file nelle note. Puoi anche aggiungere il contenuto alle note direttamente da Safari, Foto, Mappe o molte altre app.

Come allegare foto, file e altro ancora

Note nella vista Galleria dopo aver scelto di gestire una nota condivisa. Vedi le persone elencate che sono state aggiunte alla nota e le opzioni disponibili.

Collaborare con facilità

Invita altri utenti a visualizzare o modificare una nota o un'intera cartella condivisa di note.

Come condividere note e cartelle

Per consultare il Manuale utente di Note, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.