Aiuto Note

Note ti dà il benvenuto

Con Note è facile catturare un pensiero rapido o salvare qualcosa di interessante per utilizzarlo più tardi. E con un account iCloud o un altro account Note potrai accedere alle tue note su qualunque dispositivo.

La finestra di Note, con la barra laterale a sinistra, la lista di note al centro e il contenuto delle note a destra.
La lista di account in Note, in cui vengono mostrati iCloud, Sul mio Mac e altri account, come Google e Yahoo.

Prendere appunti ovunque tu vada

Aggiungendo i tuoi account Internet a Note, puoi mantenere le tue note su qualunque dispositivo: puoi salvare una ricetta sul Mac, quindi accedere facilmente a quella ricetta da iPhone quando stai facendo la spesa per gli ingredienti. Per aggiungere un account, scegli Note > Account.

Una nota che include la foto di una cucina, la descrizione delle idee per la ristrutturazione e un elenco di controllo delle cose da fare.

Un’immagine vale mille parole

Trascina e rilascia immagini, filmati, link e altri file nelle note. Puoi anche aggiungere il contenuto alle note direttamente da Safari, Foto, Mappe e molte altre app: fai clic pulsante Condividi nell’app, quindi scegli Note.

Una nota con la ricetta per dei biscotti con scaglie di cioccolato. Un'icona Persone a sinistra del nome della nota nell’elenco delle note indica che delle persone sono state aggiunge per collaborare alla nota.

Collabora con facilità

Aggiungi persone alla nota, così più persone potranno collaborare alla stessa nota. Fai clic su il pulsante Persone per iniziare a collaborare alla nota.

Scopri di più su come usare le note su tutti i tuoi dispositivi, allegare foto e altri elementi, e come aggiungere persone alle note.