Note di iCloud

Puoi archiviare le note in iCloud in modo da poterle visualizzare e modificare su tutti i dispositivi, nonché su iCloud.com. Le note archiviate in iCloud vengono visualizzate sotto iCloud nella barra laterale dell'app Note. Se non vedi iCloud nella barra laterale, devi effettuare l'accesso a iCloud e attivare la funzionalità di Note nelle preferenze iCloud.

• Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su iCloud, quindi seleziona il riquadro Note per attivarlo.

Se vedi un pulsante Aggiorna accanto a iCloud nella barra laterale dell'app Note, non hai ancora aggiornato le note. Questo significa che non puoi applicare stili di paragrafo o elenchi di controllo, utilizzare il browser allegati o la cartella “Eliminate di recente” (per l'archivio temporaneo degli elementi eliminati), proteggere le note o aggiungere persone alle note fino a quando non esegui l'aggiornamento.

Se aggiorni le note, puoi visualizzarle e modificarle su altri dispositivi con OS X 10.11 o versione successiva oppure iOS 9 o versione successiva che hanno effettuato l'accesso a iCloud usando lo stesso Apple ID. Non puoi accedere alle note aggiornate sui dispositivi con versioni precedenti di OS X o iOS. Inoltre, tutte le note che crei o modifichi su tali dispositivi non verranno visualizzate sui dispositivi con le note aggiornate.

Quando esegui l'aggiornamento, la maggior parte della formattazione nelle note rimane uguale. Tuttavia, le note con la formattazione HTML (quelle create copiando e incollando da un sito web) possono apparire significativamente molto diverse.

Per ulteriori informazioni, consulta Supporto iCloud.