iCloud+

iCloud+ è un servizio in abbonamento che fornisce tutto quello già incluso con iCloud, ma offre anche più spazio di archiviazione e funzionalità esclusive, tra cui “Relay privato iCloud” (beta), un servizio che protegge la tua privacy online; “Nascondi la mia e-mail”, un metodo semplice per creare un indirizzo e-mail unico e casuale quando ne hai bisogno; e supporto esteso per le registrazioni “Video sicuro di HomeKit”, così potrai impostare in casa un numero maggiore di videocamere di sicurezza.

Nota: “Relay privato di iCloud” è attualmente in versione beta.

Puoi abbonarti ad iCloud+ o ad Apple One, che include iCloud+ e altri servizi. Consulta l'articolo del supporto Apple Riunisci gli abbonamenti Apple con Apple One.

Nota: Apple One e iCloud+ non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Consulta l'articolo del supporto Apple Disponibilità dei Servizi Multimediali Apple.