malware

I malware sono software nocivi che includono virus, worm, trojan e altri programmi che danneggiano il tuo Mac o la tua privacy. I malware possono essere installati in modo non intenzionale quando apri allegati nei messaggi e-mail e quando scarichi elementi da siti web.

Alcuni malware sono solo fastidiosi. Spesso, l'intento del malware è quello di controllare Mac per raccogliere informazioni personali e finanziarie, ospitare contenuti illegali, inviare spam o causare danni ad altri sistemi della rete.

Evita di aprire o scaricare elementi da messaggi e-mail e siti web a meno che tu non sia certo che provengano da una fonte legittima e attendibile. Se non sei sicuro riguardo la finte, elimina l'elemento. Potrai sempre riottenerlo in seguito, dopo esserti assicurato che non si tratta di un malware.