amministratore

Un amministratore può aggiungere e gestire altri utenti, installare app e modificare le impostazioni. Il nuovo utente che crei la prima volta che configuri Mac è un amministratore.

Mac può avere più amministratori. Puoi crearne di nuovi oppure convertire utenti standard in amministratori.

Non impostare il login automatico per un amministratore. Altrimenti qualcuno potrebbe riavviare Mac e accedere con i privilegi di amministratore. Per proteggere Mac, non rivelare il nome e la password amministratore a nessuno.