Dettatura Migliorata

Una funzionalità di macOS che ti consente di dettare non in linea, senza una connessione Internet. Quando è attiva l'opzione “Dettatura Migliorata”, puoi utilizzare i comandi di dettatura (chiamati anche comandi vocali) per eseguire attività e controllare il Mac mentre detti il testo. OS X v10.11 o versione successiva offre un'opzione per utilizzare una frase chiave per la dettatura che ti consente di utilizzare i comandi di dettatura anche se non stai dettando alcun testo.

La prima volta che attivi Dettatura Migliorata e quando aggiungi le lingue da utilizzare con tale funzionalità, macOS scarica il software aggiuntivo che consente a Dettatura di lavorare non in linea. La quantità di spazio libero su disco richiesto per scaricare questo software varia a seconda della lingua. Dopo aver scaricato il software aggiuntivo, puoi dettare anche quando una connessione a Internet non è disponibile.