Touch ID

Una funzionalità di riconoscimento delle impronte digitali di Apple disponibile su alcuni computer Mac e alcuni modelli di Magic Keyboard. Con Touch ID, puoi sbloccare il Mac e abilitare alcune funzionalità protette da password, cambiare velocemente utente, utilizzare Apple Pay per effettuare acquisti sul web e su iTunes Store, App Store e Apple Books.

Nota: Touch ID su Magic Keyboard (disponibile per alcuni modelli) è compatibile unicamente con computer Mac con chip Apple.

Per configurare Touch ID, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Touch ID . Per utilizzare Touch ID, appoggiaci sopra il dito.