Control Strip

Una funzionalità di Touch Bar disponibile su alcuni computer Mac. Control Strip, sul lato destro di Touch Bar, ti consente di regolare le impostazioni comuni, come la luminosità e il volume, e fare richieste a Siri. Puoi espanderla per accedere a impostazioni e funzionalità aggiuntive.

Touch Bar lungo il lato superiore della tastiera, con pulsanti che variano a seconda dell'app o dell'operazione sulla sinistra, e Control Strip contratta sulla destra.

Espandere Control Strip: tocca il pulsante Espandi in Touch Bar.

Quando è contratta, Control Strip include i pulsanti, da sinistra a destra, per espandere Control Strip, aumentare o diminuire la luminosità del monitor e il volume, disattivare o attivare i suoni e fare richieste a Siri.

Utilizzare Control Strip: quando Control Strip è espansa, tocca i pulsanti per accedere a impostazioni aggiuntive e a funzionalità di macOS come Mission Control e Launchpad o per controllare la riproduzione di video e musica. Per alcune impostazioni, puoi toccare e tenere premuto il pulsante per modificare l'impostazione. Per cambiare la luminosità e il volume, puoi anche scorrere velocemente sui pulsanti verso sinistra o verso destra.

Quando è espansa, i pulsanti in Control Strip includono, da sinistra a destra, luminosità del monitor, Mission Control, Launchpad, luminosità della tastiera, riproduzione di video e musica e volume.

Contrarre Control Strip: tocca il pulsante Chiudi.