barra dei menu

La barra dei menu è posizionata lungo la parte superiore dello schermo del Mac. La parte sinistra della barra dei menu contiene il menu Apple menu e i menu delle app. La parte destra della barra dei menu può contenere i menu di stat, ad esempio Wi-Fi e Spotlight e Siri ; puoi personalizzare gli elementi che vengono visualizzati utilizzando le preferenze Dock e barra dei menu. Centro di Controllo e Centro Notifiche (fai clic sulla data e sull'ora) sono sempre disponibili nella barra dei menu.