La schermata di Fotocamera in modalità Foto, con altre modalità a sinistra e a destra sotto il visore. I pulsanti Flash, “Controlli fotocamera”, “Modalità notturna”, ProRaw e Live Photo vengono mostrati nella parte superiore dello schermo. Sotto le modalità della fotocamera sono visibili, da sinistra a destra, il pulsante per visualizzare le foto e i video, il pulsante di scatto e il selettore per la fotocamera posteriore.

Scatta le tue foto migliori

Utilizza iPhone per realizzare splendide foto e video che riflettono il tuo stile e la tua creatività. Con la fotocamera di iPhone puoi realizzare da scatti spontanei fino a video in modalità Cinema.

Realizzare foto e video stupendi

Una chiamata FaceTime di gruppo con quattro partecipanti; ciascun partecipante viene visualizzato in un riquadro separato.

Mantenere i contatti

Utilizza iPhone per condividere esperienze e stabilire connessioni in nuovi modi.

Rimanere in contatto

La schermata di “Full immersion” con le seguenti opzioni dall'alto verso il basso: Personale, Guida, Fitness, Videogiochi, Mindfulness e Lettura.

Concentrati su ciò che è importante

Utilizza le funzionalità di iPhone come “Full immersion” e “Tempo di utilizzo” per aiutarti a ridurre le distrazioni, gestire il tuo tempo e mantenere la concentrazione.

Mantenere la concentrazione

La schermata Riepilogo nell'app Salute che mostra un grafico dettagliato per i passi effettuati negli ultimi sei mesi. Nella parte superiore dello schermo sono presenti i pulsanti per visualizzare i progressi per giorno, settimana, mese o anno. Il pulsante Riepilogo si trova in basso a sinistra e il pulsante Sfoglia si trova in basso a destra. Il pulsante Riepilogo è selezionato.

Mantenersi in salute

L'app Salute su iPhone ti fornisce uno strumento in cui visualizzare e gestire tutte le tue informazioni sanitarie.

Tenere traccia degli obiettivi di salute e benessere

Per esplorare il Manuale utente di iPhone, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).