Schermata di Fotocamera in modalità Foto, con altre modalità a sinistra e a destra sotto il visore. I pulsanti per Flash, Modalità notturna, i controlli della fotocamera e Live Photo mostrati nella parte superiore dello schermo. Sotto le modalità della fotocamera sono visibili, da sinistra a destra, il pulsante per visualizzare le foto e i video, il pulsante di scatto e il selettore per la fotocamera posteriore.

Scattare splendide foto

Utilizza iPhone per scattare splendide foto in ogni situazione. Da foto spontanee a ritratti con qualità da set fotografico, la fotocamera di iPhone offre svariate possibilità.

Scopri come scattare splendide foto e registrare emozionanti video

La schermata Home, che mostra uno sfondo personalizzato, i widget Mappe e Calendario e altre icone di app.

Personalizzare lo sfondo

Personalizza lo sfondo della schermata Home, aggiungi widget per visualizzare rapidamente le informazioni importanti, organizza le app e molto altro.

Personalizza la schermata Home di iPhone

Chiamata FaceTime di gruppo con cinque partecipanti, inclusa la persona che ha avviato la chiamata. Ciascun partecipante viene visualizzato in un riquadro separato sullo schermo.

Mantenere i contatti

Utilizza iPhone per contattare amici e famigliari in nuovi modi.

Mantieni i contatti con iPhone

La schermata Riepilogo nell'app Salute che mostra i punti salienti per i passi effettuati quel giorno. Il testo evidenziato dice “In media, hai fatto 10.469 passi al giorno nell'ultima settimana”. Un grafico sopra il testo evidenziato mostra 5.049 passi effettuati finora oggi. Il pulsante Riepilogo si trova in basso a sinistra e il pulsante Sfoglia si trova in basso a destra.

Mantenersi in salute

iPhone ti aiuta a monitorare i dati su salute e attività, a iniziare cicli di sonno regolari e molto altro.

Tieni traccia degli obiettivi di salute e benessere con iPhone

Per esplorare il Manuale utente di iPhone, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).