La schermata “Blocco schermo” con una barra in basso che indica che puoi scorrere verso l’alto dal bordo inferiore.

Il futuro è oggi

Scopri iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max. Impara gesti intuitivi, usa il tuo volto come password ed esplora le possibilità offerte dalla straordinaria fotocamera ultra-grandangolare.

Ti presentiamo la nuova generazione di iPhone

Schermata di Fotocamera in modalità Foto, con altre modalità a sinistra e a destra sotto il visore. Pulsanti per Flash, Modalità notturna e Live Photo mostrati nella parte superiore dello schermo. Sotto le modalità fotocamera ci sono, da sinistra a destra, la miniatura di un'immagine per accedere a foto e video, il pulsante Otturatore e il pulsante “Cambia fotocamera”.

Una fotocamera per tutti i tipi di scatto

Utilizza iPhone per scattare splendide foto in ogni situazione. Da foto spontanee a ritratti con qualità da set fotografico, la fotocamera di iPhone offre svariate possibilità.

Scattare splendide foto con iPhone

Una schermata dell'app Foto. Il pannello Foto e la vista Mesi sono selezionati. Vengono visualizzati due eventi del mese di aprile 2019: “Tomba di Humayun” e “Città del Messico”.

Fai un viaggio con iPhone

iPhone rende i viaggi più piacevoli. Esplora nuovi luoghi durante il tuo soggiorno, controlla le informazioni del volo, mantieni organizzate le carte di credito e i biglietti e rivivi i momenti migliori quando torni a casa.

Cambia il tuo modo di viaggiare

La schermata Riepilogo nell'app Salute che mostra i punti salienti per i passi effettuati quel giorno. Il testo evidenziato dice “Il tuo conteggio dei passi è superiore rispetto al solito a quest'ora.” Un grafico sotto il testo evidenziato mostra 4028 passi fatti oggi finora, rispetto a 2640 passi fatti alla stessa ora ieri. Sotto il grafico vengono visualizzate informazioni sui minuti trascorsi a meditare. Il pulsante Riepilogo si trova in basso a sinistra e il pulsante Sfoglia si trova in basso a destra.

Dedicati al tuo benessere

iPhone ti aiuta a monitorare i dati su salute e attività, a diventare più consapevole e a iniziare cicli di sonno regolari.

Monitora gli obiettivi di salute e benessere

Per sfogliare il Manuale utente di iPhone, fai clic sull’indice all’inizio della pagina. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).